bat365网址大全

经管要闻
经管要闻
您所在的位置:首页  经管要闻

院长助理黄金鑫老师拜访MBA广东校友会

作者/来源:jm 发布时间:2021-03-23 浏览次数:194

        学院院长助理黄金鑫老师受学院领导班子委托,于2021年3月20-21日到深圳拜访我校MBA广东校友会企业家。20日,与广西师范大学深圳校友会秘书长、bat36509级研究生刘志超校友,一起参观拜访MBA广东校友会副会长樊礼校友企业——深圳市南华中天科技有限公司,共同探讨互联网企业商创新发展、学产研合作等相关议题。

        21日,应邀与在深圳的各级校友举行茶话座谈会,广西师范大学深圳校友会秘书长、09级企管硕士刘志超校友;广西师范大学MBA广东校友会常务副会长15级杨建群校友、副会长17级樊礼校友、16级陈卫山校友;副秘书长17级邓秋南校友、副秘书长17级张胜校友、19级学生会主席高洁校友、20级同学代表刘保定校友等出席。大家就广西师大MBA教育办学十周年庆典活动、后MBA时代永续学习和发展、新形势下商业发展趋势等议题展开研讨。

       黄老师对各位校友长期以来给予学院和MBA教育中心发展的支持和帮助表示感谢,在新的发展阶段,学院和MBA教育中心的发展面临难得的机遇,同时也遇到不少困难,期待校友们继续给予支持。各位校友都非常关心学校的发展,期望能在产学研、行业研究、跨区域合作、后续人才梯度培养等方面与母校、母院有更深入的探讨和合作。

        最后黄老师代表学院向各位校友发出诚挚的邀请,希望在金桂飘香时节齐聚母校,共同庆祝广西师范大学MBA教育办学十周年。